Пышка из “Дома-2” в откровенном наряде вызвала отвращение

Саша Черно поделился смелым снимком с поклонниками. Экс-участница реалити-шоу призналась, что набрала 23 килограмма.

Девушка опубликовала в своем инстаграм-аккаунте фото в черном боди. Звезда “Дома-2” посетовала, что у нее начались проблемы с гормонами после диет.

ПО ТЕМЕ

Полуголая пышка Черно из "Дома-2" в БДСМ-наряде ужаснула народ: Как это развидеть?

Звезда "Дома-2" Черно показала свое обрюзгшее тело весом в полтора центнера

Сюжеты Новости "Дом-2"

Родившая в 2020 году первенца Саша Черно очень страдала из-за того, что еще больше располнела. Знаменитость высказалась на тему того, что нужно принимать себя в любом виде. Она отметила, что часто слышит критику в свой адрес из-за лишнего веса.

Читайте также:  Дочь Пескова разоткровенничалась о пластических операциях

В свое оправдание звезда шоу “Дом-2” заявила, что испытывала непроходящий стресс, сидя на диете. Пышка с телестройки добавила, что одной из причин ее безрезультатных попыток скинуть лишние килограммы были окружающие люди, которые оказались больше заинтересованы в ярком шоу, чем в успехе Саши Черно.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Саша Черно (Оганесян) (@sasha_cherno93_official)

Кроме того, у девушки выявили гормональный сбой. Ей пришлось использовать дополнительные препараты, чтобы не пухнуть “от воды”. Также Саша Черно также заявила, что считает здоровое питание полезной привычкой, но понимает и важность внутреннего покоя. Сейчас экс-участница реалити-шоу работает над собственной системой похудения.

Пользователи соцсети оставили много негативных комментариев в адрес звезды “Дома-2”. У некоторых она вызвала отвращение. “Никакого секрета. Жрешь меньше – худеешь! Все остальное оправдание обжорства и чревоугодия!”, “Хорош жрать!”, “Гормональный сбой лечится эндокринологом, а все остальное отговорки”, “Это лень!”, – написала фолловеры Саше Черно.

Читайте также:  Собирались в ресторан: смерть известного режиссера больно ударила по Пересильд

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *