Лев Лещенко шокировал зрителей шоу Comedy Club

Лев Лещенко. Фото: Anatoly Lomokhov/Анатолий Ломохов/Global Look Press/www.globallookpress.com

Советский эстрадный певец исполнил легендарную песню в эфире комедийной телепрограммы. Ярые фанаты раскритиковали Льва Лещенко и заявили, что песня “Прощай” в рэп-стиле лишь испортила выпуск комедийного шоу.

Большинство поклонников охарактеризовали происходящее как “вакханалию”. По сюжету главных продюсеров Comedy Club, сцена “В гримерке у Лещенко” должна была взбудоражить телезрителей.

Первым на сцену вышел Денис Карибидис. Артист назвал Льва Валерьяновича “легендарным чуваком”, а чуть позже сблизился с ним. Всего за несколько минут Лещенко стал давним товарищем и наставником резидента комедийного шоу.

“Я из легендарных чуваков уважаю Лещенко, , Емельяненко, Де Ниро и Эдика Хачатуряна. Он половине Ростова права сделал. Легендарный чувак. Я хочу спеть со Львом Валерьяновичем”, – высказался юморист.

Читайте также:  Бородина взбесила народ жалобами на закрытие Турции: С твоими деньгами хоть в космос

Сценаристы решили осуществить мечту Карбидиса: после пронзительной речи на сцену вышел сам Лещенко. Тогда Денис продолжил рассыпаться комплиментами в адрес маэстро, который явно оценил теплые слова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Demis Karibidis (@demiskaribidis)

Оказалось, что Лев Валерьянович очень азартный человек. Как только он оказался перед камерой, сразу же перевоплотился в закаленного артиста. Лещенко покорил зрителей хитом “Прощай” в рэп-аранжировке, вызвав очень бурную реакцию публики.

В социальных сетях до сих пор обсуждают выступление советского певца. Многочисленная аудитория раскритиковала музыканта и посоветовала спокойно “уйти на пенсию”. Нашлись и те, кто напомнил Льву Валерьяновичу о смене поколений и глобальных переменах в российском шоу-бизнесе.

Читайте также:  "Еще одна Волочкова!": оголившую интимные части тела Барановскую закидали камнями

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *