Пластический хирург вывел помолодевшую Ротару на чистую воду

София Ротару. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com

73-летняя София Ротару, словно обманула время и выглядит на несколько десятилетий моложе. Пластический хирург Иван Володченков рассказал, что помогает певице не стареть.

Причиной для нового обсуждения Софии Ротару стало ее недавнее выступление на частной вечеринке. Публика восхитилась ее внешним видом.

ПО ТЕМЕ

Россияне обсуждают остановившую время Ротару

"Разъелась!": располневшая Ротару шокировала народ

София Ротару певица, актриса

Медик уверен, что знаменитость не единожды делала пластические операции. Он перечислил предполагаемые процедуры, через которые прошла артистка ради красоты. По его мнению, София Ротару избавилась от колец Венеры на шее, сделала эндоскопический лифтинг лба и круговую блефаропластику.

Читайте также:  Утянувшая талию беременная жена Петросяна шокировала народ

И это, как полагает эксперт, неполный перечень процедур знаменитости. Еще одним секретом молодости певицы Володченков назвал популярную процедуру липофилинга: введение в скуловые области собственного жира из околопупочной области живота.

Напомним, в начале февраля София Ротару выступила на закрытой вечеринке воронежского предпринимателя. Ходят слухи, что за это исполнительница получила несколько миллионов рублей. Из роликов с мероприятия в Сети поклонники заметили, что артистка набрала лишний вес.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *