Облитая помоями экс-супруга Грачевского не выдержала позора

Борис Грачевский. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com

Бывшая жена покойного Бориса Грачевского приняла участие в шоу “Пусть говорят” Первого канала. Женщину в студии обвинили в неверности режиссеру “Ералаша”.

Анна Грачевская стала рассказывать о настоящих чувствах к Борису Грачевскому. Женщина заверила, что любила супруга, но не видела такой же взаимности.

ПО ТЕМЕ

Экс-жена назвала причастных к смерти Грачевского: Он должен был выкарабкаться

Бывшая жена о травле во время брака с Грачевским: Я жила как на минном поле

Анна Евгеньевна Грачевская Телеведущая

Гости передачи напомнили даме о ее изменах мужу, но она стала это отрицать. Тогда близкий товарищ создателя “Ералаша” Владимир Долинский поставил экс-супругу режиссера на место.

Читайте также:  "Разыгрываемая в политике карта": Цой высказалась о своем участии в "Славянском базаре в Витебске"

Он уверен, что неверность Анны сильно подорвала здоровье друга. Единственной причиной, по которой Борис Грачевский общался с ней, была их общая дочь Василиса.

Актер заявил, что именно Анна виновата в смерти Грачевского, поскольку тот сильно переживал из-за этого, у него болело сердце. “Она изменяла, шантажировала Бориса ребенком”, – высказался Долинский. Он даже накричал на бывшую жену режиссера, после чего она покинула студию программы.

Напомним, Борис Грачевский рассказывал, что счастлив со своей последней женой Екатериной Белоцерковской. Девушка оказалась более скромной, чем прежняя избранница. Она не любит давать громких интервью.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *