“Я люблю тебя!”: Тюльпанова вернулась к бывшему-любовнику после громкого скандала

Милана Тюльпанова. Фото: www.instagram.com/milana_tulpanova

Милана Тюльпанова сделала важное заявление. Светская львица сообщила, что решила вернуться к экс-бойфренду Евгению, которого еще недавно жуликом с тремя судимостями.

Бывшая жена Александра Кержакова призналась, что испытывает сильные чувства к мужчине и поторопилась, бросив его. Своими эмоциями она поделилась с поклонниками в “Инстаграм”.

ПО ТЕМЕ

Тюльпанова впервые вышла на связь после сообщения о попытке самоубийства

"У нее большие проблемы": бывший любовник сдал Тюльпанову с потрохами после громкого скандала

СМИ: бывшая Кержакова в реанимации после попытки суицида

Милана Тюльпанова отметила, что надо слушать только свое сердце.Она добавила, что рада тому, что все плохое, что ей говорили о возлюбленном оказалось ложью. “Я люблю тебя!”, — разоткровенничалась звездная блондинка.

Читайте также:  Баснословные деньги: вдовец распродает имущество Легкоступовой по частям

Отметим, что ранее Милана Тюльпанова жестко распекла избранника, думая, что он использовал ее
ради личной выгоды и хайпа. В свою очередь Евгений рассказывал, что они с возлюбленной оба виноваты в кризисе отношений. По мнению мужчины, нельзя выносить сор из избы. Он извинился за свою вспыльчивость и несдержанность.

Напомним, ранее Милана Тюльпанова оказалась в центре громкого скандала. Дело в том, что в инстаграм-аккаунте звезды появился пост, который заставил переживать поклонников. Они узнали, что девушка якобы пыталась свести счеты с жизнью, поэтому была экстренно госпитализирована. Представители телеведущей опровергли эту информацию и сообщили о взломе ее аккаунта.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *