Вскрылись итоги шоу “Холостяк” с рэпером Тимати

Рэпер Тимати. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com

Появились слухи об исходе шоу “Холостяк” с рэпером Тимати, который определит перспективу личной жизни артиста. Предполагается, что звездный мужчина принял участие в проекте лишь ради пиара.

Восьмой сезон шоу “Холостяк” стартует на экранах уже 7 марта. Главным героем новой части проекта стал 37-летний рэпер Тимати, который расстался с моделью Анастасией Решетовой в сентябре 2020 года. Претенденток на место в своем сердце артист выбирал лично, довольствуясь отсутствием штампа в паспорте. Съемки шоу проходили в Объединенных Арабских Эмиратах, несмотря на пандемию а. Хотя участники шоу должны хранить в секрете ключевые моменты проекта, итоги съемок все равно просочились в Сеть. По слухам, в финальном выпуске “Холостяка” рэпер Тимати не выберет ни одну девушку для начала романтических отношений.

Читайте также:  Истыканную иглами Талызину вывезли на люди в инвалидной коляске

“Считаю, что для мужчины возраст нормального становления после 25, а в идеале после 30 лет.”, — объявил главный холостяк страны на проекте. Он признался, что редко признавался в любви девушкам. Мужчина сообщил, что пришел на шоу ради того, чтобы перевернуть многие свои планы. Тем не менее россияне поговаривают, что Тимати решился на участие в рейтинговой программе лишь ради шумихи.

Напомним, что в прошлом артист никогда не был женат, хотя бывшие избранницы подарили ему детей. У рэпера Тимати есть шестилетняя дочь Алиса от Алены Шишковой и годовалый сын Ратмир от Анастасии Решетовой.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *