“Там была сложная обстановка”: сенсационное признание сбежавшего из Великобритании принца Гарри

Принц Гарри. Фото: Cbs/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com

Появление принца Гарри на американском телеканале CBS стало настоящей сенсацией. Внук Елизаветы II впервые после переезда в дал откровенное интервью.

Принц Гарри и Меган Маркл не живут в Великобритании около года. До официального отказа от королевских обязанностей герцог и герцогиня Сассекские вместе с малышом Арчи некоторое время жили в Канаде, а после – переехали в Калифорнию. Многие были уверены, что внук Елизаветы II пошел на поводу у супруги-американки, но тот не раз отмечал: это не так.

Недавно принц Гарри стал гостем шоу The Late Late Show, в котором разоткровенничался с телеведущим Джеймсом Корденом. Шоумен воспользовался моментом и обсудил с герцогом Сассекским его переезд в . Супруг Меган Маркл в очередной раз дал понять: решение об отказе от королевских обязанностей было принято им.

Читайте также:  45 лет картине "Табор уходит в небо": интересные факты о фильме Эмиля Лотяну

Гарри не расценивает переезд в как уход. Для него это – шаг в сторону. “Там была сложная обстановка. Мне кажется, это видели многие”, – сказал герцог Сассекский. Он пожаловался на британскую прессу, которая разрушала его психическое здоровье. Внук Елизаветы II уверен, что поступил правильно – вывез свою семью из “токсичного” места.

Принц Гарри также признался, что считает служение в обществе своей жизненной миссией. Герцог Сассекский хочет всегда вносить вклад во что-то. Причем общественной деятельностью нравится заниматься не только внуку королевы Великобритании, но и его супруге Меган Маркл.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *