“Андрюшка был трус”: женатый Миронов прыгнул в койку к распутнице Прокловой

Елена Проклова. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Russian Look/www.globallookpress.com

Елена Проклова никогда не скрывала, что она обожает мужчин, а мужчины обожают ее. Актриса всегда с легкостью заводила романы, причем ее не смущал даже статус ухажера. По словам артистки, она всегда выбирала для любви самых ярких, а вот в брак вступала с теми, в кого верила.

Уже в 16 лет девушка не стеснялась спать с женатым Олегом Табаковым. От него она даже сделала аборт, так как не захотела рушить его семью с Людмилой Крыловой. Вскоре артистка выскочила замуж за режиссера-документалиста Виталия Мелик-Карамова и родила дочь Арину. Однако союз продержался недолго.

Следующим звездным мужчиной в “коллекции” Елены Прокловой стал Олег Янковский, тоже женатый. По словам артистки, у них были серьезные отношения – они даже вместе гуляли с его сыном Филиппом и ее Ариной. Правда, актриса не решилась уводить знаменитость из семьи.

Читайте также:  "Вера, это дно": Брежневой поступили угрозы из-за откровенных фото

На съемках фильма “Будьте моим мужем” Елена Проклова закрутила роман с Андреем Мироновым. Женатый на Ларисе Голубкиной артист не смог устоять перед чарами партнерши по площадке и без раздумий прыгнул к ней в койку. Конечно же, супруга все узнала и даже приехала “с инспекцией”. “Миронов испугался, Андрюшка был трус”, – отметила Проклова.

Впрочем, не удивительно, что мужчины не могли совладать с собой. Об актрисе ходили легенды. Режиссер Леонид Монастырский, с которым у нее был роман, называл артистку рукоположенной гейшей. Даже Андрон Кончаловский умолял ее вернуться к нему спустя полгода после окончания романа – не мог забыть.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *