“Под наркотиками”: похудевшую Дану Борисову уличили во лжи

Дана Борисова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com

Телеведущая Дана Борисова активно общается со своими поклонниками в “Инстаграм”. Она не скрывает своих недостатков и откровенно говорит о личном. На днях она ошарашила новостью.

Оказывается, недавно у Даны Борисовой случился бурный роман. Такого она не испытывала лет пять. Телеведущая похудела на три килограмма и, по ее словам, просто летала на крыльях любви.

Однако ни к чему серьезному это не привело. Через какое-то время отношения развалились. Правда, по чьей инициативе. Дана Борисова не уточнила. Поклонники поддержали ее и поспешили утешить.

“Любить хорошо, когда взаимно, а так это больно и тяжело, лучше не влюбляться”, – написала поклонница.

Читайте также:  "Что ты с собой сделала?!": Седокова изменилась до неузнаваемости

Стоит отметить, что не все поверили ее словам. Некоторые подумали, что после такого темного прошлого мужчина вряд ли решится на серьезные отношения с Даной. Подписчик не упустил возможность ткнуть Дану самым больным.

“Под наркотиками”, – едко отметил он.

Напомним, Дана Борисова воспитывает взрослую дочь Полину. Девочка посещает школу. У родительницы случались разные отношения с дочерью. Некоторое время Полина жила с отцом, так как мать лечилась от зависимостей.

Полина появилась на свет в 2007 году от гражданского мужа Даны Борисовой, бизнесмена Максима Аксенова. Однако пара распалась. В 2015 году ведущая вышла замуж за другого бизнесмена Андрея Тищенко. Через восемь месяцев они развелись.

Читайте также:  Умер давно: всплыло шокирующее свидетельство о смерти мужа королевы Елизаветы II

Ранее в Сеть попало интимное видео с участием Даны Борисовой, на кадрах которого она занимается самоудовлетворением. Ведущая не стала отрицать, что на видео действительно она.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *