Резко постарел: Дмитрий Тарасов поразил кардинальной сменой имиджа

Дмитрий Тарасов. Фото: Dmitry Golubovich/Russian Look/www.globallookpress.com

В последние годы Дмитрий Тарасов не экспериментировал с внешностью. Он долгое время ходил с короткой стрижкой и естественным цветом волос. Недавно же ист решил, что пора сменить имидж.

В Сети обсуждают новый снимок Дмитрия Тарасова, появившийся в его инстаграм-аккаунте. Футболист запечатлел себя после стрижки и окрашивания волос. “В общем, цвет называется платиновый или пепельный”, – объяснил спортсмен подписчикам.

По мнению интернет-пользователей, такой образ не идет Тарасову. Им показалось, что возлюбленный Анастасии Костенко резко постарел. Некоторые же предположили, что ист решился на преображения из-за безделья.

Как пишут СМИ, сейчас Дмитрий – безработный. В конце прошлого года контракт, который заключил Тарасов с ьным клубом “Рубин”, закончился. Продлевать договор не стали. Говорят, спортсмен может присоединиться к “Сахалинцу”.

Читайте также:  "Вера, это дно": Брежневой поступили угрозы из-за откровенных фото

Напомним, в 2016 году Дмитрий Тарасов развелся с телеведущей Ольгой Бузовой и вскоре женился на модели Анастасии Костенко. Третья жена подарила спортсмену двоих дочерей: летом 2018-го на свет появилась девочка Милана, а спустя два года – малышка Ева.

Ранее “Дни.ру” писали, что супруга Дмитрия Тарасова решилась на смелый эксперимент. Анастасия Костенко на время стала блондинкой. Модель примерила парик, и поклонники ахнули: она стала похожа на Ольгу Бузову.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *