42-летняя Ирина Пегова снова отправилась в родильное отделение

Фото: пресс-служба канала "Россия"

Актриса Ирина Пегова знакома зрителям по фильмам “Зоя”, “Пассажирка”, “Прогулка” и еще семи десяткам картин. А уже три сезона она играет акушерку.

На телеканале “Россия” 1 марта стартует долгожданное продолжение сериала “Акушерка”. По сценарию врач-акушер Татьяна Скворцова в исполнении Ирины Пеговой опять разрывается между работой и личной жизнью, принимает судьбоносные решения и отчаянно ищет женское счастье. Все как в жизни!

“Роды, беременность – это касается каждой женщины, мы через это проходим все и неоднократно, этим наше кино и интересно, – рассказала звезда. – Есть такой конфликт нашего времени: женщины, имеющие власть и авторитет, состоявшиеся в карьере, часто несчастны в личной жизни”.

Читайте также:  Лев Лещенко шокировал зрителей шоу Comedy Club

Это утверждение относится и к самой 42-летней актрисе. У нее есть дочь Татьяна, которой в январе исполнился 21 год. Но в 2011-м Пегова развелась с мужем Дмитрием Орловым. Как актер он известен по сериалам “Чужая кровь”, “Морской патруль” и “Бабий бунт”. Сегодня Орлов женат на Натали Бражник. А Орлова пока одна…

“Мне очень интересно было наблюдать, как реальный мир врачей влиял на наш сценарий. Мы снимали в настоящих в больницах, с профессиональными врачами, которые нам помогали, учили, как правильно резать, зашивать. Если при мне кто-то будет рожать, то я сто процентов смогу помочь!” – улыбается Пегова.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *