“Завтрак скудный”: Рудковскую высмеяли за отсутствие черной икры

Яна Рудковская. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com

Яна Рудковская в очередной раз похвалилась своей трапезой. Утренние застолья продюсера не обходятся без шикарных букетов и разных вкусностей.

Атмосферная обстановка завтраков звезды не оставляет поклонников равнодушными. Со вкусом сервированный стол, изящная посуда, лакомства – Яна Рудковская любит хвастаться красивой жизнью.

Так, знаменитость показала, что отведала с утра красную рыбу, сыр, помидоры, маслины и выпечку. Некоторые фолловеры восхитились едой и сервировкой стола. Другие же принялись критиковать продюсера.

Они отметили, что Яна Рудковская хвалится роскошной жизнью. Некоторые пользователи соцсети заметили, что вилка и нож на столе лежат
неправильно, посчитав, что блондинка – левша.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Яну Рудковскую высмеяли за то, что в ее рационе на завтрак при таком достатке нет черной икры. “Завтрак
скудный”, – высказался один из комментаторов.

Читайте также:  Блуд и похоть: россияне возмущены поступком сына Валерии в церкви

Напомним, ранее Яна Рудковская ввязалась в скандал. Один из известных таблоидов опубликовал не соответствующую действительности статью о сыне звездной блондинки и фигуриста Евгения Плющенко. После этого родители мальчика подали в суд на издание. После разбирательств у наследника пары Саши появилась психологическая травма из-за того, что СМИ приписали ему болезнь, которой на самом деле нет.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *