Бузову выдали замуж за европейского аристократа после расставания с Манукяном

Ольга Бузова. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com

Адвокат и психолог Наталья Виргур уверена, что супруга Ольге Бузовой нужно искать за границей. По ее мнению, российские мужчины не подходят телеведущей.

По словам эксперта, Ольга Бузова до конца своих дней будет оставаться яркой звездой. “Только вот мужчины будут темными пятнами на ее сердце, потому как ее духовное состояние и желание быть честной во всех отношениях ни к чему хорошему не приведут”, – заявила собеседница “Дни.ру”.

Наталья Виргур считает, что российские женихи не для певицы, поскольку ее доверчивость и детская наивность верить во все хорошее не стыкуется с менталитетом наших мужчин. По мнению психолога, внутренне состояние Ольги Бузовой больше подходит европейской части мужчин, которые меньше склонны к подлостям и вранью.

Читайте также:  "Пошире можно?": Решетова раздвинула ноги вслед за Волочковой

“Она будет счастлива лишь в одном случае, если выйдет замуж за интеллигентного европейского аристократа, с которым рядом будет отдыхать и находиться в полной идиллии и понимании”, – отметила адвокат. Только такой избранник будет преданно ждать звезду с гастролей и всегда с искренней любовью и нежностью желать ей удачи, полагает Наталья Виргур.

А с мужчинами в России ее ждет постоянная пороховая бочка, которая будет постоянно взрываясь разрушать ее. Так, эксперт предлагает Ольге Бузовой рассмотреть для брака мужчину из английской семьи, которая будет ее боготворить и гордиться е, как как маленьким сверкающим бриллиантом в их родовой коллекции.

Бывшего возлюбленного артистки Давида Манукяна психолог считает недостойной партией. “Просто разгильдяй, и этим все сказано. Его всю жизнь будет качать из стороны в сторону со всеми девушками”, – считает Виргур.

Читайте также:  Пророчество сбылось: Киркоров заговорил о святом чувстве к Пугачевой

Она добавила, что рэпер Дава найдет свое счастье в простушке, “хотя будет целится всегда в дорогое”. По ее мнению, даже если он и женится на богатой, то все равно будет изменять своей жене с бедной девушкой, потому что только рядом с такими он чувствует себя мачо.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *