Марат Башаров взвыл от чувств к партнерше по сцене

Марат Башаров. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Russian Look/Global Look Press/www.globallookpress.com

Известно, что давние знакомые связаны крепкой дружбой. Однако сам Марат Башаров не отказался бы развязать этот клубок и превратить общение на съемках передач во что-то большее. Артист намекнул на тайное желание завоевать коллегу.

По словам телеведущего, в Регину Мянник невозможно не влюбиться. В свои 49 лет женщина может похвастаться идеальными чертами лица, шикарными кудрявыми волосами и белоснежной улыбкой. Не даром говорят, что она – пример настоящей красоты.

Выяснилось, что юркий Марат Башаров долгое время пытался охмурить недоступную артистку. Мужчина пробовал ухаживать за Мянник, но она так и не приняла его порывов. Главной причиной категоричного отказа стало семейное положение ведущего.

Читайте также:  Стало известно о близости Мерзликина с известным актером в мужском туалете

“Я очень люблю Марика – как человека, как друга. Но он любит свою жену. Вот в чем вопрос был”, – пояснила Регина.

К слову, Башаров придерживается особого мнения. Шоумен уверен, что все интрижки заканчиваются разрывом каких-либо отношений. Похоже, что он так сильно ценит связь с Региной, что не готов жертвовать многолетней дружбой ради успокоения разбушевавшихся гормонов.

Сейчас Марат называет артистку сестрой. А телеведущего не устраивает романтическая связь между родственниками, пусть и условными. Несмотря на противоречивые возгласы, Башаров не отказывается от редких близких контактов с Мянник. „Это“ мы всегда успеем”, – заверил актер.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *