“Не узнали”: поседевшая Проклова вызвала ужас у фанатов

Елена Проклова. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Russian Look/Global Look Press/www.globallookpress.com

Неизменный внешний вид Елены Прокловой перестал будоражить взор искушенных зрителей. Многочисленная аудитория привыкла к постоянным ролям в спектаклях, однако большинство впервые заметило абсолютно седую шевелюру артистки.

Разоблачающие кадры появились в личном блоге звезды. Проклова обнародовала кадры, на которых запечатлены сцены “Пигмалиона” по пьесе Бернарда Шоу. Похоже, что ей досталась роль Миссис Эйнсфорд Хилл.

Поясним, Елена предстала в образе пожилой дамы в седом парике. “Старушка” была приодета в бархатный халат. Акцент был сделан на аксессуарах героини. Заколка из перьев лишь подчеркивала седину на голове миссис.

Стоит отметить, что Проклова не брезгует кардинальными перевоплощениями. Актриса свободно экспериментирует и меняет цвет волос как перчатки. В разные жизненные периоды она соглашалась на перемены во внешности.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Актриса ЕЛЕНА ПРОКЛОВА (@elproklova)

Звезда уже была блондинкой и брюнеткой. “Задержался” на голове артистки только русый цвет. По словам Елены, подобный оттенок молодит ее и напоминает о лучших временах. Несмотря на решительный характер, она не рискует отращивать натуральный цвет.

Читайте также:  "Он не скажет, что ему плохо": брат о состоянии заразившегося коронавирусом Кузьмина

Шокированная публика до сих пор комментирует обновленный образ Прокловой и интересуется дальнейшими планами на театральной сцене.

“Мы вас и не узнали! Кого сыграете на этот раз? Может быть вернетесь к отечественной классике?”, – расспросили фанаты.

Сама же Проклова не стала отвечать на комментарии, а лишь добавила, что ждет всех желающих во вновь открытом театре. Точные даты премьеры “Пигмалиона” до сих пор неизвестны.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *