В Сеть слили непристойное фото покойного Жванецкого с полуобнаженными дамами

Михаил Жванецкий. Фото: Genrietta Peryan/globallookpress.com

Михаил Жванецкий очень любил общество молодых женщин. Его друг и коллега Ефим Шифрин обнародовал архивный снимок, который удивил поклонников.

На фотографии артисты запечатлены в компании
полуголых девушек. Юмористы позируют, обнимая стриптизерш. Судя по всему, кадр был сделан за кулисами одного
из концертов.

Многих поклонников снимок шокировал. Но были и те, кому непристойное фото пришлось по душе. Фолловеры восхитились тому, что сатирик умел наслаждаться жизнью.

“Какие у вас ручки шаловливые”, “Шалуны”, “Отличная вечеринка”, – высказались подписчики. Отметим, у Михаила Жванецкого было четыре жены,
трое официальных детей, и еще трое рожденных вне брака.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Нахим Шифрин (@koteljnik)

Напомним, Михаил Жванецкий скончался в Москве 6 ноября прошлого года на 87-м году жизни. Незадолго до кончины писатель объявил о завершении карьеры, закрыл телепрограмму “Дежурный по стране” и собственное ИП.

Читайте также:  В Сеть утекли фото Кабаевой с детьми

Как писали “Дни.ру”, в конце 2019 года у Михаила Жванецкого диагностировали рак предстательной железы. А в июне 2020 года сатирик говорил, что очень плохо себя чувствует.

Юмориста похоронили на Новодевичьем кладбище. Оно является самым дорогим кладбищем России. Стоимость захоронения здесь, по слухам, примерно 30 миллионов рублей. Но для людей с большими заслугами перед Отечеством оно обходится бесплатно.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *