Изменившаяся до неузнаваемости Бородина всполошила народ

Ксения Бородина. Фото: Alexander Keltik/Russian Look/www.globallookpress.com

Ксения Бородина вместе с мужем Курбаном Омаровым отдохнула в Дубае. Пара отправилась в отпуск без детей, и у них было время насладиться не только друг другом, но и природой Арабских Эмиратов.

Знаменитость решила запечатлеть на память моменты отдыха и устроила фотосессию в пустыне. Для съемки телеведущая примерила новый образ и изменилась практически до неузнаваемости. Девушка предстала перед поклонниками в черной струящейся накидке и с короткой стрижкой. Также к образу Ксении Бородиной добавилась челка.

Подписчиков не на шутку всполошили фотографии теледивы из пустыни. Многие остались в восторге от красоты знаменитости и сравнили ее с Нефертити. Другие же провели аналогию с царицей Савской и Клеопатрой.

Читайте также:  Роскошное декольте Кабаевой возбудило россиян: Аж взмок

“Крутите не крутите: на фото Нефертити (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)”, “Клеопатра”, “Тут на Бушину похожа”, “Магика из Утиных историй”, “Новый вид кошачьих – Песчаная пантера”, “Арабская ночь… Ксения Кимовна спешит всем помочь”, “Актриса с фильма мумия возвращается”, “Дикая Кассандра”, “Багира”, “Амонет”, “Таинственная царица Савская” – p.s. любимая царя Соломона”, – написали в комментариях.

Напомним, ранее в Сети появились слухи о том, что на самом деле брак Ксении Бородиной и Курбана Омарова построен исключительно на деньгах, и пара заключила контракт в 2015 году. Недавно звезду спросили, как долго еще она планирует быть с супругом. Телеведущая ответила с юмором, заявив, что они с Омаровым договорились прожить вместе лет 20-30, а потом разбежаться.

Читайте также:  "А что тут не так?": извращенец Панин набросился на россиян после травли

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *