Блюменкранц из “Дома-2” умолял жену пустить его на роды: Она меня заблокировала

Валерий Блюменрканц. Фото: instagram.com/blumenkranz89

Можно вывести человека из “Дома-2”, но “Дом-2” из человека не вывести никогда. Покинувшие реалити-шоу Валерий Блюменкранц и Анна Левченко уже долгое время держат подписчиков своих инстаграм-аккаунтов в курсе всего, что происходит в личной жизни. Так, недавно поклонники узнали, что пара вновь находится на грани развода.

Звезды реалити-шоу “Дом-2” Валерий Блюменкранц и Анна Левченко вновь расстались в начале февраля. Мужчина молит подписчиков помочь ему помириться с возлюбленной. Он просил прощения у супруги, но та не приняла его извинения.

В итоге Левченко заблокировала Блюменкранца в “Инстаграм”. Более того, она запретила мужу присутствовать на родах, которые, по срокам, произойдут в марте. Но Валерий решил не сдаваться, поскольку очень хочет увидеть малыша. Ему пришлось умолять избранницу пустить его в палату в важный день.

Читайте также:  Помолвочное кольцо: Долматова и Майами скрепили отношения

Анна сдалась и все-таки позволила супругу присутствовать на родах. Об этом Блюменкранц сообщил подписчикам. При этом мужчина отметил:

“Она меня заблокировала [в “Инстаграм”], но пока не разблокировала, к сожалению. Хотя какой-никакой диалог вяжется”.

Делясь новостями, Валерий Блюменкранц также решил рассказать, по какой причине произошла ссора с женой. Бывший участник реалити-шоу “Дом-2” признался, что сам виноват в случившемся. Якобы он, приехав в Москву, встретился с друзьями. Беременная супруга просила мужчину вернуться домой, но тот предпочел остаться допоздна и провести время за играми в карты и распитием алкогольных напитков.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *