Осталась не у дел: Яна Троянова поставила на место раскатавшую губу Ольгу Бузову

Фото: пресс-служба ТВ-3

Ольга Бузова намекнула в своем “Инстграме”, что станет ведущей нового сезона реалити-шоу “Последний герой”. Поклонники удивились этому обстоятельству. Но оказалось, радость преждевременна.

“Актриса Яна Троянова в третий раз подряд станет ведущей шоу “Последний герой”, – сообщили на канале “ТВ-3″. – Действие нового сезона самого экстремального проекта канала перенесли из-за эпидемиологических ограничений с Филиппин в Африку, на Занзибар”.

В шоу “Последний герой. Чемпионы против новичков” встретятся победители и участники предыдущих сезонов, выбранные голосованием зрителей: в команду “Чемпионов” вошли Надежда Ангарская, Елена Барткова, Александр Матвеев, Аида Мартиросян, Сергей Одинцов, Димитрий Павлюк, Елена Перова и Алексей Полихун. Им противостоит племя телезрителей, отобранных по итогам открытого всероссийского кастинга– впервые в истории формата он проводился в социальной сети “ВКонтакте”.

Читайте также:  "Я даже расплакалась! Зачем так?": Муж-ангелочек Рудковской утолил страсть с голозадой девицей

Напомним, на днях о своем желание стать ведущей легендарного шоу сообщила Ольга Бузова – мол, эта роль создана для нее. Она спросила подписчиков, что те думают об этой идее. Но к этому моменту в Африку уже высадилась съемочная группа ТВ-3 во главе с Трояновой…

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

О дате премьеры нового сезона популярного телепроекта пока не сообщается.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *