Доставай тампон и наноси погуще интимную смазку: неожиданные радости затейника Тимати

Тимати. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com

“Вы знаете, со временем телевидение перевернет жизнь всего человечества. Ничего не будет: ни кино, ни театра, ни книг, ни газет – одно сплошное телевидение” – грезили герои фильма “Москва слезам не верит”. Сегодня это выражение можно перефразировать: “Вы знаете, со временем Тимати перевернет жизнь всего человечества. Ничего не будет – один сплошной Тимати”.

Мы привыкли, что Тимати – это человек-бренд. Парикмахерские, бургерные, тату-салон, мойки для машин, сеть компьютерных клубов – все это Тимати. Но уже в самое ближайшее время его присутствие в жизни каждого из нас заметно увеличится. Кажется, не останется сфер, куда бы не дотянулась его татуированная донельзя рука.

Читайте также:  Напуганный раком предстательной железы Шаляпин начал яростно мастурбировать

Он зарегистрировал новый бренд, который охватит практически все стороны бытия человека. Только представьте – утром чистишь зубы пастой от Тимати, погружаешь в себя при необходимости тампон его же марки, мажешь губы блеском для губ, а туфли – гуталином. Потом одеваешься в созданные под его началом одежду и обувь, и идешь заниматься садоводством или строительством. После работы тебя ждут в спортивном зале, караоке-клубе или гостинице от Тимати. Вечером же ты можешь увлажнить себя или партнера его интимной смазкой и…. А если не повезет – отправляйся в клинику ЭКО – она тоже планируется быть в активе у музыканта.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 13 (@timatiofficial)

Регистрация товарного знака Timati, под которым певец и планирует продвигать все эти услуги и товары, обошлась всего в 60 тысяч. Копейки, если учесть, что певец за минувший год заработал 5.1 миллионов долларов и вошел в топ “40 самых успешных звезд России до 40 лет 2020” по версии Forbes.

Читайте также:  Какой ужас: врачи спасают экстренно госпитализированного любовника Бузовой

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *