Неожиданная находка повергла Гогена Солнцева в шок: Зашел туда и обомлел

Гоген Солнцев. Фото: instagram.com/solntcev

Гоген Солнцев надеялся, что его престарелая супруга Екатерина Терешкович сможет избавиться от алкогольной зависимости. Шоумен даже отправил жену в клинику, но после недавней находки он перестал верить в лучшее.

В декабре 2020 года Гоген Солнцев отметил свое 40-летие. К праздничному застолью он пригласил только самых близких. Но провести тот день без неприятных инцидентов у шоумена не получилось. Екатерина Терешкович в нетрезвом состоянии залезла на стол станцевала перед гостями, за что Гогену было очень стыдно.

После этого Солнцев отправил супругу, которая обещала больше не употреблять алкоголь, в лечебницу. Но пребывание в клинике не дало результатов. В недавнем разговоре с журналистами Гоген сообщил: Екатерина по-прежнему срывается.

Читайте также:  "Есть ли силы?": переживший трагедию Еремеев сообщил о страшном недуге

Шоумен также признался, что, наводя порядок на даче, на которой в прошлом году периодически отдыхала его супруга, нашел пустые бутылки из-под спиртного. Они хранились в сарае. Солнцев насчитал восемь мешков тары, которую опустошила Терешкович.

“Зашел туда и обомлел”, – передал свое состояние Гоген.

Частый гость ток-шоу “Андрей Малахов. Прямой эфир” планирует занести пожилую жену в Книгу рекордов России как главную алкашку страны. Гоген Солнцев считает, что в своем возрасте Екатерина Терешкович должна “думать о душе” и учить молитвы, а не увлекаться спиртными напитками.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *