“Что-то с грудью не то”: известная певица напугала преображением после замужества

Певица Asti. Фото: www.globallookpress.com

Солистка популярного дуэта Artik&Asti Анна Дзюба взорвала Сеть новыми фото из свадебного путешествия. Певица показала ошеломляющий образ.

Перед Новым годом солистка Artik&Asti Анна Дзюба рассказала о свадьбе с возлюбленным Станиславом. Теперь пара наслаждается обществом друг друга на Мальдивах и публикует свежие фото. В комментариях в публикациям жены Станислав рассыпается в комплиментах своей второй половинке. Подписчики наперебой расхваливают новоиспеченных молодоженов.

В своем “Инстаграм” Asti поделилась первыми кадрами с отдыха. На снимке она позирует рядом с мужем Станиславом. Певица рассказала, что супруг устроил ей свидание и пригласил в ресторан.

“Мы немного расслабились, и готовы делиться с вами теплом и хорошими эмоциями”, – написала Asti в своем “Инстаграм”.

Читайте также:  Лишилась крупной суммы денег: звезда "Дома-2" рассказала о мошенничестве

Подписчики артистки признались, что она очень очаровательная и искренне счастливая. Однако не всем понравилось второе фото исполнительницы. Они отметили, что поза Asti выглядит неуклюже, из-за чего сложилось впечатление, что у нее отвисшая грудь.

“На втором фото что-то с грудью не то”, – подметили подписчики.

Однако внимательные поклонники разглядели, что это была рука певицы, которую она просто неудачно выставила. Из-за этого сложилось впечатление, что у певицы выпирает одна грудь.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *