Полуобнаженная Дайнеко показала свое достоинство

Виктория Дайнеко. Фото: City News Moskva/Global Look Press/www.globallookpress.com

Виктория Дайнеко новогодние каникулы, как и многие звезды, провела на Мальдивах. Все праздники артистка баловала подписчиков своего инстаграм-аккаунта соблазнительными снимками, но самый пикантный оставила напоследок.

В последний день отдыха певица опубликовала откровенную фотографию в купальнике. Девушка сидит на краю бассейна спиной к камере и смотрит вдаль. Из одежды на артистке лишь черный купальник. Знаменитость выгнула спину, показав поклонникам свое достоинство в виде упругого тела.

По словам Виктории Дайнеко, ей не терпится вернуться в Москву, чтобы приступить к работе. Подписчики надеются, что отдых благотворно скажется на творчестве певицы и уже скоро она порадует народ новыми хитами.

Читайте также:  "Любовь и голуби" против "Кавказской пленницы": кто победит в войне Первого канала и "России"

Также поклонники отметили, что Виктория Дайнеко прекрасно выглядит в купальнике. Многие оценили изящные формы артистки, добавив, что она похожа на русалку.

“Сзади классно смотришься (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)”, “Ммм….какой круп”, “Русалочка”, “Вау какая фигурка”, “Хороший вид”, “Венера”, “Пятый элемент”, “Орешег”, “Любимейшая прекрасная Богиня!”, “Виктория вы великолепны!”, “Нептун не приплывет”, – написали в комментариях.

Напомним, незадолго до конца 2020-го Виктория Дайнеко пожаловалась, что за год выходила на сцену всего лишь три раза. Артистка, как и многие звезды, осталась без концертов из-за пандемии. При этом певица отметила, что не страдает из-за того, что отменились новогодние корпоративы – она рада встретить праздник в кругу семьи.

Читайте также:  Состояние средней тяжести: врачи спасают вдову Этуша с пораженными коронавирусом легкими

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *