Рэпер ST и Ассоль Васильева впервые показал лицо дочки

Ассоль Васильева месяц назад подарила мужу наследницу. Об этом событии рассказал подписчикам счастливый отец.

Музыкант и его жена признались: роды прошли не так хорошо, как им бы хотелось. У Ассоль схватки длились 5 часов, и она рассчитывала рожать сама. Но доктора настояли: женщине срочно нужно делать кесарево сечение, и медлить нельзя. Доктора работали профессионально, операция прошла успешно. Ассоль помнит, как ей поднесли дочь, она ее поцеловала, и быстро заснула. Уже через несколько дней Степанов забрал жену из роддома.

Ассоль призналась: они с мужем хотели сразу же родить еще одного ребенка, но теперь придется подождать. Врачи предупредили: после кесарева сечения вторая беременность должна быть через год, не раньше.

Читайте также:  Первая информация о состоянии Надежды Бабкиной

Теперь рэпер решил порадовать подписчиков, и опубликовал на своей страничке социальной сети снимок, на котором хорошо видно личико его дочери. Под фото Александр написал: «нам сегодня один месяц». Родители решили назвать малышку Эстель. Поклонники поздравляют рэпера и его супругу с рождением дочери, и желают девочке крепкого здоровья. Пользователям пока трудно понять: на кого из родителей похожа Эстель.

Источник материала: stars-news.ru

Поделиться новостью: