Первая информация о состоянии Надежды Бабкиной

Поклонники певицы обеспокоены состоянием ее здоровья. Так как Бабкина пыталась самостоятельно лечиться от коронавирусной инфекции (чего делать нельзя!), она усугубила ситуацию. Артистка только 1 апреля, когда почувствовала себя плохо, обратилась за медицинской помощью. После того, как Бабкина экстренно госпитализировали в одно из медицинских учреждений Москвы, ее состояние начало ухудшаться. Через несколько дней медики ввели пациентку в искусственную кому. Был озвучен официальный диагноз: двусторонняя пневмония. Заболевание возникло на фоне коронавирусной инфекции.

Появились сведения о том, что звезда пришла в себя, и попросила принести ей любимое блюдо – картошку с грибами. К сожалению, эта информация не подтвердилась. Надежда Георгиевна до сих пор подключена к аппаратам. Доктора оценивают ее состояние как тяжелое. Артистка находится в реанимации, у нее поражено 60% легких, а в шею вставлена трубка.

Читайте также:  Максим Галкин рассказал о брачном контракте с Примадонной

В настоящее время Бабкина находится под наблюдением медсестер и врачей, с которыми она общается жестами. Объем поражения легких по-прежнему 60%. Поклонники переживают за артистку, и желают ей справиться с коронавирусом.

Источник материала: stars-news.ru

Поделиться новостью: