Врачи сообщили о том, что Надежда Бабкина заторможена и находится в депрессии

Если бы певица обратилась за медицинской помощью раньше, а не пыталась самостоятельно бороться с заболеванием, лечить ее было бы легче. Но 1 апреля Надежду Георгиевну экстренно госпитализировали в тяжелом состоянии. У нее были признаки дыхательной недостаточности. Доктора диагностировали у нее двустороннюю пневмонию, вызванную коронавирусом.

Поклонники сильно переживают за здоровье 70-летней артистки, так как 60% легких было повреждено. Доктора московского центра подключили ее к аппарату искусственной вентиляции легких, и вводили в медикаментозную кому. Не так давно женщину отключили от ИВЛ. Врачи назвали это большой победой, ведь возраст пациентки немолодой!

В течение 7 дней «звездная» больная была без сознания. А теперь она общается с помощью жестов, но очень слабая, заторможенная. От пребывания в течение трех недель в кардиореанимации у Надежды Георгиевны появилась депрессия. Медицинский персонал делает все возможное, чтобы поставить Бабину на ноги, и победить болезнь. Пока не идет речь о выписке пациентки. Она подключена к многочисленным электронным приборам.

Читайте также:  Первая информация о состоянии Надежды Бабкиной

Источник материала: stars-news.ru

Поделиться новостью: