В сети обсуждают официальный документ с диагнозом Анастасии Заворотнюк

Когда Анастасия родила дочку Милу, она перестала появляться на экранах. Оказалось, радостное событие, по случаю прибавления в «звездном» было омрачено страшной новостью. Доктора диагностировали у Заворотнюк рак мозга. До настоящего времени никто из родственников не прокомментировал болезнь Анастасии. Поклонники не знают, как себя чувствует «прекрасная няня». В сети появляются лишь слухи о ее здоровье.

Представители СМИ пытались найти документальное подтверждение диагноза Заворотнюк, и им это удалось. В интернете, на одном из сайтов, опубликована справка клинической больницы Москвы. В ней идет речь о том, что 49-летняя Заворотнюк с 21 января проходила наблюдение в онкологическом центре. Диагноз у актрисы – глиобластома. Это заболевание в 5 случаях из 100 можно вылечить. Несмотря на страшный диагноз, доктора настроены оптимистично, и дают положительные прогнозы. Они уверены: Заворотнюк сможет вернуться к полноценной жизни, сниматься в кино и играть в театре.

Читайте также:  Врачи сообщили о том, что Надежда Бабкина заторможена и находится в депрессии

Сейчас Анастасию лечат препаратом, который называется «кейтруда» (Keytruda). Об этом сообщил врач, предпочитающий не афишировать свою фамилию.
Поклонники и коллеги актрисы желают ей победить недуг, снова радовать зрителей своим творчеством.

Источник материала: stars-news.ru

Поделиться новостью: