Поклонники поздравляют Овечкина с рождением второго сына.

Поклонники поздравляют Овечкина с рождением второго сына.

Александр Овечкин женат на Анастасии Шубской, дочери известной актрисы Веры Глаголевой. Молодые люди встречались недолго, и официально оформили свои отношения летом 2016 года. Анастасия родила первого сына 18 августа 2020 года. Мальчика назвали Сергеем.

Капитан команды “Вашингтон Кэпиталз” и его жена на своих страницах социальных сетей сообщили новость: у них родился второй ребенок. Мальчик появился на свет в среду, 27 мая. Рост малыша – 55 см. вес – 3 кг 800 г.
Овечкин написал слова благодарности и любви жене за второго наследника, и считает себя самым счастливым человеком. Спортсмена переполняют положительные эмоции, и он готов ими делиться со всеми.

Новорожденного Александр и его жена назвали Ильей.
Пользователи поздравляют счастливых родителей с пополнением в семье. Они пожелали Анастасии и малышу крепкого здоровья.
На страницах Инстаграма родители опубликовали трогательный снимок. Над молодой мамой, лежащей на кровати с сыном, склонился счастливый отец.

О том, что в семье родится второй ребенок, Анастасия сообщила подписчикам в феврале. Она под семейным снимком написала «мы очень тебя ждем». Пользователи заметили на фото округлый живот девушки, и поняли, что в семье спортсмена готовятся к рождению второго ребенка.

Источник материала: stars-news.ru

Поделиться новостью: