“Не удержалась”: неживое тело окровавленной Волочковой нашли после страшного падения

Анастасия Волочкова оказалась в беде. Всплывшее в Сети фото шокировало публику.

Знаменитая российская артистка балета Анастасия Волочкова даже после ухода из Большого театра сохранила популярность в народе. Дело в том, что танцовщица ведет довольно открытый образ жизни, делится новостями в социальных сетях и остается на слуху из-за многочисленных скандалов и передряг, в которые постоянно попадает.

К примеру, во вторник, 13 декабря, Заслуженная артистка России вновь сообщила подписчикам о своих приключениях. На сей раз поклонники нашли звезду сцены окровавленной. Как оказалось, бывшая прима Большого театра пережила страшное падение.

На нее упала кастрюля и скорее всего очень больно, потому что рука на снимке была полностью в крови. Кроме того, Анастасия Волочкова довольно странно обработала фото, из-за чего тело казалось абсолютно бледным, как будто бы неживым.

Впрочем, одним негативом день не ограничился. В жизни артистки произошло и радостное событие. Новый ухажер подарил звезде балета целое море цветов. Разумеется, она опубликовала снимки с белыми розами.

“Не удержалась и делюсь с вами моим счастьем!” – подчеркнула Анастасия Волочкова.

Она также поинтересовалась у подписчиков, есть ли в их жизни мужчина, способный утроить праздник для любимой. К слову, новый кавалер, действительно, одаривает балерину подарками. Ранее Анастасия Волочкова уже публиковала фото с сюрпризом от своего “Деда Мороза”.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *