“Память сердца”: найденную с кровавыми кругами вместо глаз Андрееву проводили в другой мир

Екатерина Андреева вела новости с 1998 года.

Элита Первого канала, телеведущая Екатерина Андреева, будучи дочерью высокопоставленного советского чиновника, пошла по стопам отца и начала трудовую карьеру в органах власти. Однако в 90-х решила связать свою жизнь с телевидением.

В школе дикторов она училась у легендарного Игоря Кириллова. С 1998 года Екатерина Андреева вела программу новостей. В 2000-х ей доверили вести “Прямую линию” с российским лидером Владимиром ым, в ходе которой глава государства отвечает на вопросы граждан.

Екатерина Андреева за годы карьеры стала признанным мэтром телевидения, однако она ушла в другой мир. Звезду ТВ стала гостьей программы Аллы Довлатовой на “Русском радио”.

Эфир состоялся в понедельник, 12 декабря. Журналистка заранее сообщила поклонникам в социальных сетях, что собирается дать интервью на радио. Она опубликовала анонс передачи на своем телеграмм-канале.

Подписчики обнаружили теледиву с кровавыми кругами вместо глаз. На фотографии Екатерина Андреева предстала в необычном образе. Оказалось, что это очки в круглой оправе с оригинальным цветом стекол.

Ранее “Дни.ру” сообщили, что Екатерина Андреева посетила русскую баню. “И вдруг, маленькая часть листочка возвращает память сердца в далекую, экзотическую страну”, – отметила теледива, узнав, что к ее лбу прикрепился листок от банного веника.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *