Прилюдно взявшая у старика Волочкова открыла завесу тайн: Мой любимый человек

Анастасия Волочкова получила презент от нового ухажера.

Бывшая прима Большого театра Анастасия Волочкова уже давно не является примером сторонника семейных ценностей. Консервативное отношение к любовным делам совеем не про нее, ведь Заслуженная артистка России постоянно окружена многочисленными кавалерами.

К слову, танцовщица и не пытается скрывать реальность, она ведет довольно открытый образ жизни и сама рассказывает поклонникам о новых отношениях. Недавно балерина явила публике очередного возлюбленного.

Она опубликовала в социальных сетях фотографию, на которой помимо самой артистки был изображен мужчина, переодетый в костюм Деда Мороза с роскошной седой бородой. На снимке был запечатлен момент, когда танцовщица взяла у зимнего старика подарок.

Комментаторы, конечно догадались, что это новый любовник звезды балета, однако Анастасия Волочкова сама решила открыть завесу тайн. В интервью Пятому каналу она подчеркнула, что не хочет обсуждать свою личную жизнь.

Меж тем, артистка не стала скрывать, что состоит в отношениях с мужчиной в костюме зимнего волшебника. “Под нарядом этого Деда Мороза как раз и есть тот мой любимый человек”, – подчеркнула она.

Ранее Анастасия Волочкова намекнула подписчикам, что мужчина в костюме старика может сыграть важную роль в ее судьбе. Балерина отметила в социальных сетях, что чудеса случаются, если в них верить.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *