Умирающая на чужбине жена иноагента Пугачева просит помощи: Деменция

Алла Пугачева и ее молодой супруг отметили годовщину – 21 год вместе. К сожалению, в этот день артистку радовали только цветы.

После начала февральских событий поклонники пристально следят за жизнью уехавших артистов — Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Несмотря на то, что супруги вместе с детьми перебрались в Израиль, времени муж и жена вместе не проводят. Причина всему — концертный график юмориста.

ПО ТЕМЕ

Чтоб холопы не завидовали: уехавшая в Израиль Пугачева носит под париком магический амулет

Галкина* предупредили о скорой ликвидации: Процесс запущен

Алла Борисовна Пугачева певица

Максим Александрович Галкин* Юморист

Пока муж Аллы Пугачевой зарабатывает деньги по всему миру, его любимая в одиночестве на чужбине праздновала годовщину. В социальных сетях появился трогательный пост — оказывается, пара вместе уже 21 год. Умирающая от любви жена иноагента Пугачева просит мужа поскорее вернуться. Она практически просит помощи для борьбы с тоской по любимому.

Читайте также:  Отказавшийся жениться на забеременевшей молодухе Андреасян раскрыл пол ребенка: Мальчик или девочка?

К счастью, Максим Галкин* тут же откликнулся на просьбу жены и приехал к семье в гости. Счастливый отец развлекался с детьми, а потом пропал из социальных сетей. Поклонники предположили, что он отказался от телефона во время свидания с Аллой Борисовной. Все-таки пара не виделась уже несколько недель.

Другие же поклонники оказываются верить в искренность чувств двух людей. В комментариях регулярно появляются негативные заявления подписчиков.

“Забвение… вот что ждет эту женщину”, “Не верю я в эти отношения, может это уже деменция?”, “Ох уж эти отношения на публику”, — пишут недоброжелатели Аллы Пугачевой. Неудивительно, что артистка редко туда заходит.

* Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

Читайте также:  Хабенский, Шевчук, Орлова и другие звезды-супергерои

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *