“Развод”: безутешная Кудрявцева вывалила всю правду о расставании

Телеведущая Лера Кудрявцева рассказала детали произошедшей ситуации. Она призналась, что сама во всем виновата.

51-летняя Лера Кудрявцева оказалась в весьма неприятной ситуации. Телеведущая и звезда Премии МУЗ-ТВ оказалась вовлечена в серьезный скандал — она стала жертвой мошенников, сообщает Пятый канал.

ПО ТЕМЕ

"С синяками": Разъяренный любовник зверски поколотил Кудрявцеву из-за грязной измены

"Редкая мразь": раздавленная изменой Кудрявцева вцепилась когтями в подлого мужика

Валерия Львовна Кудрявцева телеведущая

Изначально, звездная блондинка не хотела рассказывать детали, пишут ОСН Медиа. Теперь, чтобы уберечь своих поклонников, она все-таки решилась и вывалила всю правду о расставании с крупной суммой.

“Короче содержание моего развода быстренько расскажу, чтобы вы понимали, что бывает и такое”, — с такими словами Лера Кудрявцева вышла к подписчикам в блоге. Сама себя телеведущая назвала “лохом года”, цитирует Леру РИА ФАН.

Читайте также:  Не пришла к умирающему мужу: лицемерная ложь Пугачевой возмутила актрису Борзову

В одном из мессенджеров Лере пришло сообщение с американского номера. Злоумышленники представились давней подругой, некой Наташей. Ведущая говорит, что у нее действительно есть такая знакомая из Америки. “Наташа” попросила Леру Кудрявцеву помочь решить вопрос с российскими рублями, так как из другой страны сейчас это делать сложно. В результате, блондинка перевела на неизвестную карту целых 180 тысяч рублей.

“Они берут просто телефоны и что-то там как-то делают… Я в этом не разбираюсь”, — с грустью сообщает безутешная Лера Кудрявцева.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *