Выскочившего из ниоткуда SHAMANа разобрали по косточкам: Выстрелил в аудиторию

SHAMAN – сверхновая звезда российской музыкальной сцены. Тысячи людей задаются вопросом: в чем же причина его популярности?!

Популярность SHAMANа взлетела несколько месяцев назад со скоростью ракеты, выпущенной с космодрома Байконур. Выскочившего из ниоткуда молодого исполнителя мгновенно стали звать на ток-шоу, брать интервью, а билеты на его концерты исчезают моментально. Он был коронован как новая звезда патриотической российской музыки, а тысячи девушек с горечью вздохнули узнав, что он давно и счастливо женат.

И, хоть, SHAMAN ( Ярослав Дронов – настоящее имя певца – Прим. ред.) еще не примелькался и не надоел аудитории, многие уже стали задумываться: есть ли ему куда расти? Не застрянет ли исполнитель в своем текущем амплуа: белая рубаха, колосья ржи и строке о родных небесах.

Читайте также:  “Не смогут жить”: предавших семью принца Гарри и Меган Маркл макнули в сволочной помет

Своим мнением на этот счет поделился Павел Курьянов, так же известный как Пашу – бывший друг Тимати, генеральный директор и соучредитель лейбла “Black star”. Бизнесмен и акула шоу-бизнес дал эксклюзивное интервью Пятому каналу, в котором разобрал певца по косточкам и рассказал о том, что дальнейшую творческую судьбу SHAMANа можно будет узнать по его следующим трекам. Посоветовал он провести эксперимент: выпустить несколько песен на другую тематику, с другой повесткой и попробовать “оседлать” другую волну.

Также Пашу поделился своим мнением на причину успеха Ярослава Дронова. “Он попал с определенной повесткой в определенную аудиторию”, – подчеркнул бизнесмен. Именно такая ситуация, уверен Пашу, случилась с SHAMANом, который “выстрелил”.

Читайте также:  "Огромная трагедия": новый гроб в доме Инина шокировал Сафронова

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *