“Замуж”: Губерниев сделал Бузовой предложение

Страстное примирение спортивного комментатора и певицы переросло в нечто большее. Ольга Бузова и Дмитрий Губерниев создали скандальную пару.

Некоторые уверены, что связь звезды шоу “Дом-2” с ведущим строится на взаимной симпатии, однако это спорный вопрос. Дело в том, что Дмитрий Губерниев изначально выбрал жесткую тактику привлечения внимания, выставив Ольгу Бузову любительницей коньяка. Спустя время артистка простила обидчика, и он сделал решительный шаг. В эфире шоу “Секрет на миллион” брюнет сделал знаменитости предложение.

“Гештальт он все равно не закрыт, нужно что-то сделать сообща… Нужно что-то совместное. После яркого примирения должен быть телевизионный проект и все такое прочее. Может, споем…” — выразился мужчина. Он добавил, что считает артистку общепризнанной легендой и хочет ее уболтать.

Читайте также:  Где же волосы? Покинувшего Россию Николаева перестали узнавать

Впрочем, пользователи Сети уверены, что Дмитрий Губерниев неровно дышит по отношению к певице. Так или иначе в романтической привязанности к Ольге Бузовой комментатор открыто не сознается. Тем самым он упускает возможность заполучить в жены самую популярную 36-летнюю девушку страны.

В то же время молодыекавалеры на дают прохода светской львице. В соцсетях поп-дива купается в комплиментах, а мужчины просят ее руки и сердца. “Люблю тебя, выходи замуж за меня”, — написал к одной из последних фото пользователь с ником ismailov3008.

На свежих кадрах в личном блоге Ольга Бузова выглядит несколько располневшей, поэтому поползли слухи, что певица беременна. Сама она эти домысли не опровергает, вызывая всеобщий ажиотаж. Впрочем, поклонники не теряются и заранее поздравляют звезду.

Читайте также:  Ай да Степаненко! Восставшая из пепла юмористка побила молодуху Петросяна

“У нее родится девочка”, — без доли сомнения пишут про Ольгу Бузову фанаты.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *