“Его отвергают”: разродившаяся Катя Гордон сломала жизнь сыну

Телеведущая Катя Гордон стала мамой в третий раз. С самого рождения ребенок находится в центре внимания.

Телеведущая и общественный деятель Катя Гордон в 42 года стала мамой в третий раз. Разродившаяся женщина назвала мальчика необычным и, мягко говоря, неординарным именем — Теодором. С одной стороны, такое имя выделяется среди остальных, а с другой — ребенок может столкнуться с трудностями.

ПО ТЕМЕ

Дважды вышла замуж за одного мужчину, а детей родила от разных: как Катя Гордон искала счастье

"Врушка с душой мошенницы": Гордон плюнула в лицо осточертевшей Собчак

Екатерина Викторовна Гордон радиоведущая, телеведущая, журналистка, певица, режиссер

Детско-подростковый психолог Яна Климченко обсудила с Пятым каналом ситуацию и ответила на вопрос, сломала ли Гордон жизнь своему сыну. По мнению эксперта, выбор необычного имени для ребенка — это реализация амбиций родителя. Будучи известной, Катя Гордон привыкла быть в центре внимания, поэтому и для своего сына она желает того же.

Читайте также:  "Отправлю лучше деньги эти детям ДНР": звезда "Голоса" отменила грандиозное празднование дня рождения

Другой причиной становятся проблемы из детства. Погоня за вниманием может вылиться в неполноценность ребенка. Психолог говорит о том, что общество может оттолкнуть слишком вычурное имя сына Кати Гордон.

“Человеку будет тяжело заявить о себе где-то в социуме — например, на работе. Потому что он будет привыкать, что его отвергают”, — комментирует эксперт.

Климченко добавляет, что решать проблему нужно сразу. Родителям стоит решить для себя что важнее: желание выделяться или благополучие ребенка. Получается, что Катя Гордон еще может передумать и дать мальчику более привычное имя.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *