“Максик перепутал”: пустившая двоих в свою норку Лолита объявила отца на пятом месяце

Певица Лолита рассказала подробности своей частной жизни.

Певица Лолита Милявская поделилась в микроблоге радостной новостью — один из ее клипов набрал 50 миллионов просмотров. Не каждый артист может похвастаться таким числом, поэтому подписчики с восторгом встретили это событие.

ПО ТЕМЕ

Докатилась: опустившаяся на дно Лолита стирает одежду в тюменском туалете

Вытянуть из забвения или утопить: Лолита получила солидные возможности

Лолита Марковна Милявская (Горелик) певица

На волне радости автор клипа и режиссер Макс Шишкин поделился историей создания ролика. Год назад клипмейкер на пятом месяце сотрудничества представил сценарий на совместную песню Лолиты и Коста Лакоста “По-другому”. Так, спустя 12 месяцев после выхода клипа Лолита Милявская объявила отца своего творческого детища — ранее об этом мало кто задумывался.

Читайте также:  Больше чем секс: разжиревшая пассия Петросяна взгромоздилась на старика в людном месте

“Мы сидим дома у Лолиты: я, она и Коста Лакоста. Пьем коктейль из водки с палкой ванили и персиковым компотом”, — написал автор клипа “По-другому”. Макс предложил два варианта съемки: коммерческий или творческий. Единогласно было принято решение идти по пути самовыражения.

Лолита Милявская и сама добавила пару слов о клипе. Пустившая двоих в свою домашнюю норку певица вспомнила подробности посиделки.

“Максик перепутал, мы запивали все это детским протертым питанием”, — посмеялась Лолита. Получается, что никакой алкоголь не помешал творческим людям воплотить необычную задумку в жизнь.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *