Осатаневшая одиночка Седокова шокировала кровавыми зубами после новости о разводе

Певица Анна Седокова предстала в странном видео после скоропостижного возвращения в Россию.

Бывшая солистка группы “ВИА Гра” Анна Седокова два раза неудачно выходила замуж. Однако на пути к своему счастью ее было невозможно остановить, и она вышла замуж снова. Очередным спутником певицы несколько лет назад стал баскетболист Янис Тимма, который младше звезды на десять лет. Пара выглядела гармоничной и счастливой до недавнего времени, пока в Сети не появились слухи об их возможном разводе.

Впрочем, Анна Седокова сама порой вызывает эти слухи. Так, недавно она собрала вещи и уехала из дома в Америке, где жила с супругом, в Россию. При этом муж Седоковой остался на другой стороне океана.

Читайте также:  Грызня в семье Ковальчук и Чумакова попала на видео: Что Юля с собой сделала!

По данным ОСН, слухи о возможном разводе имеют под собо вполне реальную почву. Супруг певицы Янис Тимма объявил бойкот после ее гуляний на закрытой вечеринке у Ольги Орловой. Да и сама певица рассказывала о неких проблемах, жалуясь фанатам на личной странице.

На днях Седокова вновь шокировала публику, выложив странное видео без подписи, на котором предстала с кровавыми зубами. На кадрах певица в ярко алом наряде виляет бедрами и смотрит в камеру, а затем широко улыбается и обнажает красные зубы.

Осатаневшая Анна Седокова предложила поклонникам придумать подпись к этому видео. Однако россияне оказались настолько растерянными, что кроме удивленных смайликов пока ничего не предложили.

Читайте также:  Я – русский: Shaman избавился от награды жены иноагента Пугачевой

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *