“На халяву покушать и интим”: компромат на гулящую Волочкову слили в Сеть

Личная жизнь Анастасии Волочковой не оставляет равнодушными ни мужчин, ни женщин.

Социальные сети — уникальное место, где можно следить за жизнью и личными отношениями звезд. Так, из микроблога Даны Борисовой стало известно об ее примирении с другой звездной блондинкой Анастасией Волочковой. Подробности конфликта собрал Пятый канал.

ПО ТЕМЕ

Согрешившую с пятью мужиками Волочкову силком выставили из бани: Для беременных не рекомендуем

"Такое счастье в постели!": Волочкова вывалила правду о шпагатах в сексе со спонсорами

Анастасия Юрьевна Волочкова балерина

Дана Александровна Борисова Телеведущая

Отношения между двумя дивами испортились после язвительного комментария Даны Борисовой по поводу личной жизни Анастасии Волочковой. “Какая может быть там любовь? Так: чисто на халяву покушать и интим”, — высказалась телеведущая. Такими словами она осудила якобы гуляющую Волочкову.

Читайте также:  "Повреждение почек": отчаявшийся Билан принял яд после диагноза ВИЧ

Затем в сети появился компромат на двух женщин: камера поймала их прямо в перепалке на телепроекте “Новые русские сенсации”. Анастасия и Дана дрались, толкались, говорили друг другу настоящие гадости.

Со временем страсти между Борисовой и Волочковой утихли. Категоричность Даны сменилась жалостью к Анастасии. По ее словам, у них слишком много общего, чтобы враждовать: несложившаяся личная жизнь, дочери-ровесницы, и даже схожее чувство юмора.

Анастасия Волочкова же признается, что легко прощает людей. Балерина не уверена, что они с Даной могут стать подругами, но в текущее непростое время нужно наполнять добротой собственное сердце.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *