“Вымирает”: Вякающий из-за бугра на россиян Панин выживает на жалкие копейки

Алексей Панин показывает идеальную жизнь на чужбине, но так ли это на самом деле?

Некогда очень востребованный актер уже не первый год живет в Испании. Однако, изменив место жительство, он решил подкорректировать свое отношение к соотечественникам. Теперь, сидя за бугром, артист грязно вякает на россиян. К примеру, недавно Алексей Панин заявил, что в голове у них вместо мозгов “плавленный сырок”.

Очевидно, что работа звезде российского кино на родине не светит, но актер, кажется, не унывает, ежедневно показывая своим подписчикам идеальную картинку жизни: походы в кафе, отдых на пляже. Однако Анна Калашникова, у которой в Испании дом не далеко от места жительства артиста, уверена, что все не так радужно.

Читайте также:  "Эту херовазу": разъяренный Виторган публично пнул под зад бывшую любовницу

В России Алексей Панин был весьма востребованным, но теперь лишился всех контрактов. Он даже потерял возможность устроить жизнь дочери, которая мечтает пойти по его стопам. Однако, как передает ОСН, “местечко по блату” в театральном училище он потерял из-за позорно отъезда.

Как рассказала экс-невеста Прохора Шаляпина, в Испании российские артиста не очень нужны, а если их и приглашает русское комьюнити, то гонорары в разы меньше тех, что можно было бы получить на родине. Получается, что актер на чужбине выживает на жалкие копейки.

Популярностью там пользуются другие профессии – например, риэлтор. Или можно открыть ресторан, но в холодное время он будет работать в убыток, потому что не сезон.

Читайте также:  "Ущипните меня": Потерявшая все Орбакайте припала к могильному кресту

“В Испании зимой делать нечего. Вот сейчас наступает декабрь — там все вымирает”, – сказала звезда, комментируя жизнь Алексея Панина.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *