Развратница Асмус присосалась пиявкой к женатому старикану: Безумно люблю

Звезда фильма “Текст” Кристина Асмус в очередной раз поддала жару.

Российская актриса Кристина Асмус поздравила Олега Меньшикова с Днем рождения. 8 ноября актеру исполнилось 62 года. Асмус опубликовала в своем аккаунте совместный снимок, на котором Меньшиков предстал в стильной свободной белой рубашке оверсайз на выпуск, под которой виднелась ка черничного цвета, в черных брюках и кедах на белой подошве. Из аксессуаров на его шее была актуальная короткая и массивная серебряная цепочка. Седые волосы Меньшикова были зачесаны назад и зафиксированы. Актер широко улыбался в камеру, а Кристина Асмус смотрела на него влюбленными глазами. Она буквально присосалась пиявкой к женатому старикану-стиляге.

Читайте также:  Выскочившего из ниоткуда SHAMANа разобрали по косточкам: Выстрелил в аудиторию

В публикации Кристина Асмус назвала Олега Меньшикова легендарным актером, своим учителем и компасом, а также почему-то пахарем и доступным человеком. Скорее всего, в хорошем смысле. Кроме того, Асмус не поскупилась на комплименты и отметила, что Меньшиков невероятно красив и привлекателен как мужчина и обладает обезоруживающей улыбкой и смехом. Также Асмус отметила, что Меньшиков “до дрожи любит эксперименты”. Словом, выложила все его карты. В завершение она не выдержала и призналась Меньшикову в любви.

“Безумно люблю и всегда рядом!” – написала развратница Кристина Асмус.

Актриса добавила, что Олег Меньшиков уже на протяжении 11 лет все время ее поддерживает, при этом называет ее по имени и отчеству и даже советуется с ней по некоторым вопросам.

Читайте также:  "Отец с сыном": Пропавший старик Крутой вернулся с новорожденным малышом на руках

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *