Объявлено о смерти создателя группы “Ласковый май”: Не достался никому

Россия еще не успела отойти от смерти любимого миллионами исполнителя Юрия Шатунова, как мир потрясла очередная шокирующая новость.

После смерти Юрия Шатунова в российском шоу-бизнесе разразился настоящий скандал из-за авторских прав на тексты и музыку группы “Ласкового мая”. Продюсер Андрей Разин судился за право на обладание контентом и выиграл прения.

В недавнем видеообращении к поклонникам продюсер заявил, что через два-три месяца весь контент, посвященный группе “Ласковый май” и Юрию Шатунову будет вырезан из интернета и не достанется никому, а песни и информацию об артисте можно будет найти только на туб-канале продюсера. Таким образом память о Шатунова постепенно стирается из памяти фанатов.

Читайте также:  Нагнувшуюся в кустах Нетребко опробовала толпа голодных мужчин: Какая вкусная

На этом печальная судьба группы “Ласковый май” не кончилась. Сегодня стало известно о смерти еще одного участника коллектива – идеолога и одного из основателей группы Сергея Кузнецова. Его не стало в возрасте 58 лет. Именно он в свое время первым разглядел талант в юном воспитаннике оренбургского детского дома. Информацию о смерти музыканта подтвердил участник коллектива Андрей Гуров, сообщает телеканал “360”.

Стоит отметить, что композитор, поэт и автор песен вместе с Юрием Шатунов на дух не переносил продюсера проекта Андрея Разина и неоднократно высказывался о нем в негативном ключе. По данным сайта Ura.ru, Кузнецов умер из-за оторвавшегося тромба.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *