Аппетитная паста карбонара: изысканный рецепт от Анны Седоковой

Рецепт пасты карбонара рассказала Анна Седокова.

Анна Седокова очень любит готовить. Причем певица предпочитает не пользоваться новомодной техникой на кухне. Экс-участнице группы “ВИА Гра” свойственна практически полная самостоятельность при приготовлении того или иного блюда. Артистка знает много интересных рецептов, которые придутся по вкусу даже самым неопытным кулинарам.

Один из таких – рецепт пасты карбонара. Для приготовления этого блюда понадобятся спагетти (230 гр.), сырокопченый бекон (130 гр.), куриное яйцо (4 шт.), сливки жирные 35%, чеснок сушеный (0,5 ч. л.), сыр Пармезан (60 гр.), специя прованские травы (1 ст. л) и пучок петрушки.

По словам Седоковой, для приготовления пасты необходимо выбрать бекон, в котором содержится много мяса. Его нужно порезать тонкими ровными полосками и обжарить на сковороде до румяности. Убрав сковороду с огня, нужно сушеный чеснок посыпать на бекон. Также на этом этапе важно добавить порубленные листья петрушки. Это стоит перемешать.

Читайте также:  82-летний Виторган показал видео со свадьбы с молоденькой красоткой: Шикарные оба!

Чтобы приготовить соус, нужно натереть сыр, после чего разделить его на две порции. Одну из них смешать с яичными желтками, жирными сливками и сушеными прованскими травами. Спагетти не нужно доваривать до конца. Они должны быть аль денте. На приготовленным спагетти выложить сырный соус и перемешать. Бекон кладут сверху, а затем посыпают все тертым сыром. Таков рецепт аппетитной пасты карбонара от Анны Седоковой.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *