Нагнувшуюся в кустах Нетребко опробовала толпа голодных мужчин: Какая вкусная

Анна Нетребко постоянно путешествует по миру. Знала ли она, что в этот раз ей придется столкнуться с такими вещами…

Анна Нетребко еще в 2006 году получила гражданство Австрии, что позволяет ей колесить по всему свету без сложного и долговременного получения различных виз. В свои поездки она берет с собой сына Тьяго, рожденного от оперного певца Эрвина Шрота. Фотографиями из путешествий она делится в своем личном блоге так часто, что некоторые из нее подписчиков даже называют ее в шутку “самым лучшим турагентом”.

Накануне она поделилась серией снимков, от которой у некоторых пользователей побежали мурашки по коже. Вначале Тьяго снял нагнувшуюся в кустах мать, которая внимательно разглядывала оливковые деревья и созревшие плоды. Затем семья переместилась в местную лавку, торгующую сладостями из марципана. Анну и Тьяго Нетребко проводили в производственное помещение, в котором мать и сын смогли понаблюдать за тем, как толпа сотрудников руками разделала ореховую массу, чтобы затем превратить их в сладкие марципановые конфеты. После того, как процесс был завершен, Анна Нетребко с сыном наверняка опробовали сладости.

Читайте также:  Измотанный разводом с Подольской Пресняков предъявил свою любимую женщину: За все благодарю

Представляем, какой выдержки требует работа на кондитерском производстве! Ведь на такие вкусности тяжело даже смотреть через экран смартфона. Впрочем, для голодных мужчин Анна Нетребко приготовила еще одну затравку: в галерее фотографий показала еще и подсобное помещение, полностью заполненное хамоном. Слюнки текут!

“Анечка, какая вкусная страна. Так бы все и попробовала”, – написала под постом одна из поклонниц Анны Нетребко.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *