“Похороны”: актер Адабашьян рассказал о смерти жены

Актер Александр Адабашьян стал новым гостем программы “Жизнь и судьба” с Борисом Корчевниковым.

77-летний актер и драматург Александр Адабашьян прославился сотрудничеством с режиссером Никитой Михалковым. Особенно яркими стали работы в фильмах “Свой среди чужих, чужой среди своих” и “Раба любви”. Интересно, что именно во время съемок “Рабы любви” Александр познакомился с Мариной Лебешевой, ставшей впоследствии его первой женой.

ПО ТЕМЕ

Женатый актер Адабашьян увел молодую любовницу у Кончаловского

"В спальне Михалкова висят мои работы": Александр Адабашьян о дружбе с кинорежиссером

Актрисы не стало через три года после свадьбы. Причиной послужила серьезная болезнь, которую не смогли вовремя диагностировать. О подробностях смерти жены он рассказал Борису Корчевникову на программе “Жизнь и судьба”.

Читайте также:  Умирающая на чужбине жена иноагента Пугачева просит помощи: Деменция

“Поначалу считалось, что у Марины был сепсис, а потом оказалось, что во всем виновата какая-то системная болезнь крови. Это выяснилось только после смерти жены. Началась вся эта эпопея — похороны и прочее”, — с грустью вспоминает Александр Артемович.

К счастью, спустя время мужчина встретил другую женщину, которая стала его супругой на долгие десятилетия. Вместе Александр Адабашьян и Екатерина Шадрина воспитали двоих детей, а теперь помогают заботиться о семерых внуках.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *