“Беременность”: вернувшаяся из США Орбакайте поделилась радостной новостью

Кристина Орбакайте готовится примерить на себя новую роль.

Большая семья Аллы Пугачевой притягивает к себе постоянное внимание. Из-за громких слов Примадонны, поклонники ждут реакцию дочери и внуков артистки. Но вот старшая дочь Аллы Борисовны Кристина Орбакайте не спешит разрывать связи с Россией.

ПО ТЕМЕ

Глаза печальные, море цветов: оставшаяся без родного человека Орбакайте появилась на публике вся в черном

От гадкого утенка до прекрасного лебедя: путь Кристины Орбакайте

Кристина Эдмундовна Орбакайте певица, актриса

Несмотря на радикальную позицию матери, женщина продолжает работать в стране. Она участвует в рекламных кампаниях, выступает на корпоративах и снимается в сериалах. Вернувшаяся недавно из , где у нее живет дочь Клавдия и муж Михаил Земцов, Кристина Орбакайте поделилась с поклонниками радостной новостью.

Читайте также:  "Выходит замуж": стали известны детали свадьбы старухи Булановой с молоденьким спортсменом

Совсем скоро состоится премьера нового сезона нашумевшего сериала “Тест на беременность”. Дочь Пугачевой сыграет главврача перинатального центра — дерзкую и властную брюнетку Нину. Сюжет сериала крутится вокруг личной жизни врачей, которые отчаянно пытаются найти баланс между работой, пациентами и собственной жизнью.

Героиня Орбакайте — коротковолосая брюнетка. Ради новой роли Кристина не стала перекрашивать волосы, вместо этого на ней хороший парик. Новый цвет волос сильно непривычен, но тем и привлекает внимание к героине Орбакайте.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *