“Нарушения мозгового кровообращения”: судебные разбирательства с вдовой Баталова уносят жить актрисы Дрожжиной

Наследство Алексея Баталова не могут поделить сразу три женщины.

Судебные разбирательства в деле о наследстве Алексея Баталова длятся не первый год. Неудивительно, что пожилые участники конфликта все чаще испытывают проблемы со здоровьем.

ПО ТЕМЕ

"Жаждет крови": судебные распри вдовы Баталова катятся к приговору

Раскрыт сговор Дрожжиной и Цивина с нотариусом: новый поворот в скандале с наследством Баталова

Так, 74-летняя актриса Наталья Дрожжина и ее супруг Михаил Цивин делятся своим тяжелым положением. По словам мужчины, Наталья уже перенесла две остановки сердца. Кроме этого, у нее диагностировали опухоль. Причиной недугов он называет бесконечные стрессы из-за семьи Баталова.

Пятый канал обсудил непростую ситуацию с врачем-онкологом и химиотерапевтом Андреем Базылевым. По словам доктора, сами по себе переживания и стрессы не могут стать причиной болезней. Однако, они могут усугубить текущее состояние и вызвать обострения хронических болезней.

Читайте также:  Роман с женатиком на 20 лет старше, брак с Ягудиным, опухоль: как живет Татьяна Тотьмянина

“Это может спровоцировать различные острые нарушения мозгового кровообращения и так далее”, — поясняет специалист.

Кроме этого, у пожилых онкобольных есть другие факторы риска, связанные с кровеносной и сердечно-сосудистой системами. Доктор добавляет, что при наличии факторов риска лечащий врач актрисы должен быть пояснить ей, как правильно следить за здоровьем, и почему нельзя допускать лишних переживаний. Если следовать таким рекомендациям, продолжительность жизни можно продлить.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *