“После инсульта заставляю стихи учить”: пожилая мать Тимати забрала внука

Мать рэпера Тимати рассказала, как младший внук проводит время без матери.

39-летний рэпер и бизнесмен Тимати (Тимур Юнусов, наст. имя артиста. — Прим. ред.) отец двоих детей. Несмотря на то, что отношения с моделями Аленой Шишковой и Анастасией Решетовой у него не сложились, артист старается уделять максимум своего времени общим детям.

ПО ТЕМЕ

Не хочет делиться: родившая ребенка бывшая возлюбленная Тимати установила жесткие рамки в общении

Приплод Тимати никому не нужен: брошенка Решетова с позором приползла обратно

Тимур Ильдарович Тимати (Юнусов) певец, актёр, предприниматель

Семья Тимати в составе дочери Алисы, сына Ратмира и мамы Симоны сейчас отдыхает на море. Рэпер с детства приучает наследников к водным видам спорта, как, например, к серфингу. Звездная бабушка и пожилая мать Тимати тоже любит проводить время с внуками.

Читайте также:  Объявлено о смерти создателя группы "Ласковый май": Не достался никому

Вот и на днях Симона Юнусова забрала внука на пару часов, чтобы разучить с ним стихотворение. Результатами гордая Симона поделилась с поклонниками.

“Самый простой способ (развивать память — Прим.ред.) — стихи”, — написала она под публикацией, где трехлетний мальчик наизусть читает целое стихотворение.

Поклонники звездной семьи поддержали мать Тимати. Некоторые даже рассказали семейный опыт изучения произведений. “Бабушкам стихи тоже актуально. Я свою после инсульта заставляю стихи учить”, — поделилась одна из подписчиц Симоны.

Напомним, что подход к воспитанию Алисы и Ратмира в одной семье отличается. Мама мальчика изначально заявила, что сын Тимати будет жить с ней, в отличие от Алисы, которая очень часто остается у бабушки.

Читайте также:  Не вышла замуж, потеряла всех родных и уехала в Голландию: что случилось с актрисой Хайруллиной

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *