“До слез обидно”: жених из “Дома-2” вылил на Бузову ушат помоев

Одинокую разведенку снова смешали с грязью. Ольга Бузова хлебнула немало позора после шоу “Дом-2”.

Знаменитость покинула скандальную телестройку в прошлом году, в пух и прах разругавшись с коллегами. На место поющей блондинки быстро взяли ее сбежавшего жениха Давида Манукяна. Смотреть на нового ведущего шоу “Дом-2” людям понравилось: он затмил харизмой Ольгу Бузову.

Долгое время на слуху была тема громкого расставания теледивы с Давидом Манукяном. Перед разрывом они вместе отметили Новый год на Мальдивах, провели там свадебный обряд, рассчитывая стать семьей. Однако в начале января Ольга Бузова обвинила Даву в изменах и рукоприкладстве — до ЗАГСа они так и не дошли.

Читайте также:  "Наконец-то!": скрытная Ходченкова явила миру красавца-мужчину

Фанаты поговаривали, мол, бывший вылез в шоу-бизнес лишь благодаря знаменитой звезде “Дома-2”. Хейтеры твердили, что Манукян жил у Бузовой как у Христа за пазухой и пользовался ее положением, влиянием, деньгами. Так или иначе, после разрыва с Ольгой его карьера пошла в гору: он заработал целое состояние и спустил его на радость маме.

Мужчина сделал родительнице крупные подарки: дом и роскошную иномарку. Этот поступок поклонники певицы восприняли в штыки, потому как Ольга Бузова ни разу не получала от него таких щедрых презентов. Экс-жених будто бы вылил на Бузову ушат помоев — воспользовался ей как вещью для достижения личных целей.

Блогер Лена Миро затронула эту тему в Сети, вызвав массовое возмущение интернет-пользователей. Фанаты шоу “Дом-2” и просто неравнодушные люди пожалели артистку, обвинили в черствости ее корыстного сбежавшего жениха.

Читайте также:  "Надутое и раскрученное ничтожество": запертого в гробу Киркорова зарыли без креста и оградки

“Мама должна быть довольна, но за Олечку до слез обидно”, “Видимо, всегда жила по принципу “я сама”, и мужики ей попадались соответствующие”, — выразились комментаторы об Ольге Бузовой.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *