“Телка какая-то у него”: с кем проводит время жених Асмус

Личная жизнь актрисы Кристины Асмус находится под пристальным вниманием.

Актриса театра и кино Кристина Асмус прославилась ролями в сериале “Интерны”, в экранизации романа “Текст”, а также браком с юмористом и резидентом Comedy Club Гариком Харламовым. Пара развелась почти два года назад и каждый потихоньку устраивает личную жизнь.

ПО ТЕМЕ

Совсем из ума выжила: Извивающаяся разведенка Асмус поласкала обнаженные гениталии на камеру

Пытавшегося покончить с рукоблудием Харламова застукали с двумя красотками: Копия Асмус

Кристина Игоревна Асмус актриса

Сейчас, по слухам, Кристина Асмус встречается с коллегой по театру Романом Евдокимовым. Пару ловили на личных праздниках, руку актрисы видели на фотографиях, а на днях в блоге Кристины и вовсе появился пост с новым бойфрендом.

Читайте также:  Рецепт от Лолиты: хрустящие соленые огурчики

Судя по всему, на вопрос с кем проводит время жених Асмус ответ простой — с самой Кристиной. Пара гуляет по Михайловскому саду в Санкт-Петербурге и мило держится за руки.

Поклонники актрисы начали дружно поздравлять новую пару. Два года Кристине Асмус приписывали романы то с Иваном Янковским, то с Данилой Козловским. Кажется, Роман сразу стал любимчиком аудитории.

“Очень много любви”, “Счастья! Вы прекрасны”, — пишут фолловеры. Нашли и те, кому не понравилась фотографиями парочки. “Не в ногу идете… И телка какая-то на куртке у него… Все не то, все не так”, — написал один из подписчиков Кристины. Кристина Асмус пока никак не комментирует новые отношения. Возможно, влюбленным нравится сохранять небольшую интригу.

Читайте также:  Простой рецепт запеченных кабачков от Алины Загитовой

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *